Металлические стеллажи, платформы, поддоны, ёмкости

КрасМеталлМонтаж 17.07.2023 06.12.2023 1340.0

Стационарные и подвижные каркасные металлические конструкции для складов, производственных и торговых предприятий. Многоярусные стеллажи для удобного и компактного хранения оборудования, материалов, изделий и товаров в производственных помещениях, мобильные платформы и тележки для ручного перемещения грузов, стойки и подставки под технологическое оборудование и другие подобные изделия различных модификаций, форм и размеров.

К данной категории изделий также относятся цельнолистовые и решётчатые металлические ящики, бункеры для сыпучих материалов, различные кассеты и паллеты с заданными размерами ячеек, нестандартные контейнеры, негерметичные баки и ёмкости для жидкостей и т.п..

Изделия изготавливаются штучно или малыми сериями по техническому заданию заказчика, габариты стационарных конструкций предусматривают привязку "по месту" установки с необходимыми или регулируемыми посадочными припусками под крепление.


Виды работ и технологии, применяемые при изготовлении этой продукции:


Примеры изготовленных изделий для производственных компаний

Щёлкните по выбранному изображению, чтобы посмотреть его в более высоком разрешении:


Заказ металлоизделий и конструкций, вопросы и консультации

Если вы хотите заказать у нас подобную продукцию или если у вас есть дополнительные вопросы по заказу и вам нужна консультация – пожалуйста, сообщите нам об этом, мы обязательно ответим на ваш запрос.

Сделать заказ, получить консультацию, задать вопрос

Так держать! :)
Серийная продукция

URLПоделиться

Всего комментариев: 0
close