Костровые чаши и очаги с оригинальным дизайном

КрасМеталлМонтаж 16.06.2023 06.12.2023 1280.0

Изделия для оборудования ограничительной зоны при разведении открытого огня на приусадебных участках. Изготавливаются только в единичных экземплярах по индивидуальным заказам, имеют оригинальный дизайн за счёт вариаций формы и размеров чаши и рисунка прорезных отверстий. Садовый очаг гармонично вписывается в ландшафт, предназначен для эксплуатации на открытом воздухе, предусматривает использование дров в качестве топлива.

В качестве основного материала конструкции чаши используется стальной лист толщиной от 5 мм и более (зависит от размеров изделия и требований к жёсткости и прочности конструкции). Для придания поверхности очага эстетического вида применяется покрытие высокотемпературной термостойкой эмалью.

Отверстия для доступа воздуха прорезаются на лазерном станке с ЧПУ. Рисунок, форма и число отверстий могут быть произвольными и обусловлены только желанием заказчика.


Виды работ и технологии, применяемые при изготовлении этой продукции:


Процесс изготовления одного из изделий

Щёлкните по выбранному изображению, чтобы посмотреть его в более высоком разрешении:


Заказ металлоизделий и конструкций, вопросы и консультации

Если вы хотите заказать у нас подобную продукцию или если у вас есть дополнительные вопросы по заказу и вам нужна консультация – пожалуйста, сообщите нам об этом, мы обязательно ответим на ваш запрос.

Сделать заказ, получить консультацию, задать вопрос

Так держать! :)
Для дома и отдыха

URLПоделиться

Всего комментариев: 0
close