Оборудование остановок общественного транспорта

КрасМеталлМонтаж 03.10.2023 01.11.2023 1850.0

Серийные изделия различных модификаций, проектируются, изготовливаются и монтируются по заказу управления городского хозяйства Красноярска. Основное направление – остановки автомобильного транспорта, размещаются на улицах города и в пригородной зоне. Конструкция обеспечивает защиту ожидающих пассажиров от ветра и осадков, оборудована прозрачной крышей из поликарбоната и деревянными сидениями, в комплекте предусмотрена установка урн для мусора.

Конструкции остановок имеют несколько модификаций с прозрачными или цельнометаллическими боковыми стенками и крышей, могут оснащаться дополнительными прозрачными дверцами для установки встроенных рекламных щитов или подвесными панелями для размещения схем движения транспорта, рекламы и объявлений.

В комплект оборудования остановок входят типовые дорожные знаки, обозначающие остановку и содержащие карту проходящих маршрутов для конкретных остановочных пунктов. Эти элементы размещаются в зоне остановок на отдельных жёстко фиксируемых металлических столбах либо непосредственно на каркасе основной конструкции.

Разработка конструкции изделий, комплектации, дизайна и цветового решения производится нашей компанией на основании актуальных предложений и пожеланий организаций заказчика. После согласования проект запускается в серию в объёмах текущих контрактов.

Изделия изготавливаются комплектами и поставляются в рамках договорных работ полного цикла, включая все монтажные работы "по месту", а также демонтаж старых конструкций и подготовку площадок для установки новых. В рамках гарантийных обязательств производится текущий ремонт и замена повреждённых элементов.


Виды работ и технологии, применяемые при изготовлении этой продукции:


Процесс изготовления, сборки и монтажа конструкций

Щёлкните по выбранному изображению, чтобы посмотреть его в более высоком разрешении:


Примеры установленных изделий (модификации 2019-2020 годов)

Щёлкните по выбранному изображению, чтобы посмотреть его в более высоком разрешении:


Примеры установленных изделий (модификации 2021–2023 годов)

Щёлкните по выбранному изображению, чтобы посмотреть его в более высоком разрешении:


Примеры других вариантов исполнения и конструкции остановок

Щёлкните по выбранному изображению, чтобы посмотреть его в более высоком разрешении:


Заказ металлоизделий и конструкций, вопросы и консультации

Если вы хотите заказать у нас подобную продукцию или если у вас есть дополнительные вопросы по заказу и вам нужна консультация – пожалуйста, сообщите нам об этом, мы обязательно ответим на ваш запрос.

Сделать заказ, получить консультацию, задать вопрос

Так держать! :)
Серийная продукция

URLПоделиться

Всего комментариев: 0
close